Классификатор документов для Microsoft Dynamics 365 (CRM)



Не хочется превращать Microsoft Dynamics 365 (CRM) в разрозненный и непонятный склад документов? Есть необходимость структурировать их по типам и контролировать наличие загруженных в определенный срок? Вам нужно ограничить видимость и доступность для определенных сотрудников компании? Мы предлагаем подробнее ознакомиться с нашим решением «Классификатор документов для Microsoft Dynamics 365 (CRM)», позволяющим загружать, хранить и отслеживать наличие документации по различным объектам системы.

 

Пример использования и возможности

 

Например, нам необходимо добавить по определенной организации файл с договором. На карточке организации мы видим область связанных документов различных видов.

 

Документы по организации

При добавлении нового документа необходимо указать его наименование, выбрать тип документа и загрузить необходимый файл. Как только документ загружается на сервер, происходит заполнение даты загрузки и признака наличия файла.

 

Создание документа

После загрузки для ролей сотрудников «с ограничениями по дальнейшей работе с документами» документ доступен только на скачивание (без возможности загрузить еще один файл). Для таких ролей настройка реализована по принципу «в один Документ может быть загружен только один файл» (является частными случаем и примером возможностей).

 

Также предусмотрена возможность связывать документы между собой. Например, приложение или акт привязать к договору.

 

Сотрудникам с ролями «без ограничений» и администратору системы доступна загрузка более одного файла в уже созданные записи Документов. После загрузки нового файла в существующую запись Документ для скачивания становится видна и доступна самая последняя версия для всех ролей кроме ролей «без ограничений» и администратора системы (они видят список всех подгруженных версий файлов и могут их скачать).

 

На форме в отдельной области отображаются все подгруженные файлы для записи Документа.

 

Есть возможность:

  • скрытия версий для определенных групп пользователей;
  • отображения списка файлов с возможностью скачивания только для определенных ролей;
  • отображения списка файлов всем сотрудникам, но без возможности скачивания для определенных ролей…

 

О самом решении (технические и прочие моменты)

 

Документы могут быть связаны с любыми объектами вашей системы. Набор используемых видов документов для категоризации используется собственный для каждого Заказчика.

 

Изначально мы не ограничивает создание нескольких документов одного типа, а также не разделяем доступные для выбора типы по объектам системы, но это возможно при необходимости.

 

Настройки разграничений возможностей по ролям сотрудников настраиваются также индивидуально согласно бизнес-процессам компании.

 

Изначально не предполагается удаление имеющихся файлов после загрузки новых, но это можно предусмотреть.

 

На форме договора можно учитывать любую необходимую вам информацию. Например, добавить сроки действия документов, где это необходимо (договор, выписки и т.д.).

 

Для получения более полной информации по интеграции офисной телефонии с Microsoft Dynamics 365 (СRM) вы можете связаться с нами!

 

Выслать материалы на почту